Неопознанные объекты попали в кадр улан-удэнского фотографа

Улан-удэнский фотограф Денис Слепцов опубликовал в социальных сетях виде, на котором запечатлены неопознанные летающие объекты. Кадры сняты ночью в студии Слепцова.
«Друзья мои, вы верите в привидения?! Я вот тоже нет, но камера ночного видения студии уже несколько дней фиксирует летающие белые пятнышки! И это не мошки, и не мухи, и не пыль, мы проверяли», — поделился Денис Слепцов.
— В тот же день, как поставили камеру, ночью пришло несколько оповещений об изменении в камере, при просмотре увидели эти хаотичные пятна. Никаких мух и других насекомых в студии нет, — рассказал он. — Я включал просмотр, когда стоял рядом с камерой, снимающей в инфракрасном (ночном) режиме. Смотрел сам на камеру, ни чего не видел, но на видео есть эти пятнышки.

За изучение видео взялся создатель паблика «Вконтакте» «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления». Была проведена покадровая проверка записей.

— После установки камеры видеонаблюдения 29 декабря 2018 года, стало понятно, что в помещении студии, кроме владельцев, обитает и нечто иное. Как только сгущались сумерки и камеры переходили в ночной режим работы, инфракрасная подсветка выявляла неизвестные объекты. На большой скорости они проносились, возникая и исчезая. Для камеры они были реальными, — отмечает создатель паблика «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления».

Эксперты пришли к выводу, что таинственные объекты – это плазмоиды (плазменные сгустки в виде светящихся шаров, которые невозможно увидеть невооружённым глазом, однако хорошо запечатлевает фото- и видеотехника).

Российский исследователь Геннадий Червяков относил плазмоиды к «астральным сущностям», по мнению другого специалиста Александра Татаринова, это ионизированный газ. До сих пор определить истинную природу плазмоидов учёным не удалось.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о